Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour utiliser Construction du cliché

Pour utiliser Construction du cliché
Utilisez la fonction Construction du cliché pour créer un cliché qui utilise des positions de pièce de clichés précédemment enregistrés.
1. Cliquez sur Faire glisser les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Sélectionnez un cliché cible dans lequel vous souhaitez coller une position de pièce.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Construction du cliché (Snapshot construction) s'affiche.
4. Sélectionnez le cliché dont vous souhaitez emprunter des positions de pièce. La configuration du cliché sélectionné s'affiche.
5. Choisissez les pièces à copier.
6. Cliquez sur OK (OK). La position des pièces sélectionnées fusionne avec le cliché d'origine.

* Cliquez sur dans la barre d'outils d'accès rapide pour annuler la position.