Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour spécifier la position d'un axe de mouvement pendant un déplacement

Pour spécifier la position d'un axe de mouvement pendant un déplacement
1. Cliquez sur Faire glisser les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Restrictions (Constraints) de la boîte de dialogue Glisser (Drag), cliquez sur .
3. Sélectionnez un axe de mouvement. La nouvelle contrainte est ajoutée à la liste des contraintes. La zone Valeur (Value) affiche la valeur actuelle de l'axe de mouvement de la configuration dans la fenêtre graphique. Pour modifier la valeur, sélectionnez la contrainte, indiquez la valeur de la position souhaitée puis appuyez sur Entrée. Vous pouvez spécifier une valeur positive ou négative.
4. Prenez un cliché de l'assemblage avec la contrainte spécifiée pour enregistrer la configuration.

* Les contraintes sont définies dans le contexte du cliché. Le cliché contient toutes les contraintes existantes. Si un cliché n'est pas enregistré, les contraintes ne le sont pas non plus.