Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Pour définir les préférences de déplacement des composants

Pour définir les préférences de déplacement des composants
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Assemblage (Assembly) La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'affiche.
2. Dans la région Paramètres de glissement des composants (Component dragging settings), sélectionnez une ou toutes les options permettant de faire glisser des composants à placer.
Aimanter dynamiquement à la contrainte lors du déplacement (Snap dynamically to the constraint while dragging) : aimante dynamiquement à une contrainte lorsque vous faites glisser un composant.
Modifier les cotes de décalage lors du glissement (Modify offset dimensions while dragging) : modifie les cotes de décalage lors du glissement.
Ajouter des cotes de décalage aux restrictions créées initialement sans décalage (Add offset dimensions to constraints initially created without offsets) : ajoute des cotes de décalage aux restrictions Distance (Distance) ou Décalage d'angle (Angle Offset) initialement créées sans décalage.
Aimanter lors du suivi de trajectoire (Snap during free form movement) : active l'aimantation pendant le mouvement de forme libre.
Aimanter à une seule référence à la fois (Snap to a single reference at a time) : permet l'aimantation à une seule référence à la fois lors du glissement d'un composant au cours du placement.
Définir la tolérance de distance pour l'aimantation (Set distance tolerance for snap to occur) : définit la distance nécessaire pour qu'une aimantation se produise. La valeur par défaut est 0.100000 (les unités sont une fraction de la taille de l'écran).
Définir la tolérance angulaire pour l'aimantation (Set distance tolerance for snap to occur) : définit l'angle minimum nécessaire pour qu'une aimantation se produise. La valeur par défaut est de 30.000000 (les unités sont des degrés).