Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour orienter des plans et des surfaces pendant une opération de déplacement

Pour orienter des plans et des surfaces pendant une opération de déplacement
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'affiche.
2. Dans l'onglet Restrictions (Constraints), cliquez sur .
3. Sélectionnez deux plans ou deux surfaces dans l'assemblage.
4. Entrez une valeur de Décalage (Offset).