Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des composants en cours de positionnement > Pour déplacer des composants à l'aide de raccourcis

Pour déplacer des composants à l'aide de raccourcis
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le composant à positionner et cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
3. Pour déplacer le composant, utilisez les combinaisons de touches suivantes associées à la souris :
Maintenez les touches CTRL+ALT et le bouton gauche de la souris enfoncés tout en déplaçant le pointeur pour faire pivoter le composant autour du repère par défaut.
Maintenez les touches CTRL+ALT et le bouton du milieu de la souris enfoncés tout en déplaçant le pointeur pour faire faire une rotation au composant.
Maintenez les touches CTRL+ALT et le bouton droit de la souris enfoncés tout en déplaçant le pointeur pour déplacer le composant.