Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des composants en cours de positionnement > Pour déplacer des composants en mode d'orientation

Pour déplacer des composants en mode d'orientation
Lorsque vous utilisez l'onglet Composant (Component) pour placer un composant ou redéfinir des restrictions de placement, le centre de rotation du composant actif reste visible. Vous pouvez manipuler le composant actif ou le modèle entier en activant le mode d'orientation de l'onglet Déplacer (Move) de l'onglet Composant (Component).
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le composant à positionner et cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
3. Cliquez sur Déplacer (Move). L'onglet Déplacer (Move) s'ouvre.
4. Sélectionnez Mode d'orientation (Orient Mode) dans la liste Type de mouvement (Motion Type).
5. Cliquez sur la fenêtre graphique. Le centre de rotation bleu apparaît.
6. Tournez le composant en cours de placement.
7. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique pour ouvrir le menu de raccourcis Mode d'orientation (Orient Mode).

* Pour plus d'informations sur le mode d'orientation, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.