Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour rendre des clichés disponibles en tant que vues éclatées dans les dessins

Pour rendre des clichés disponibles en tant que vues éclatées dans les dessins
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Pour rendre des clichés disponibles dans les dessins, sélectionnez un ou plusieurs clichés et cliquez sur . Un indicateur visuel apparaît en regard du nom du cliché.
3. Pour désactiver ultérieurement la disponibilité d'un cliché, sélectionnez-le et cliquer sur .