Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Composants non placés > Pour inclure un composant non placé

Pour inclure un composant non placé
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble) > Inclure (Include). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.

* Vous pouvez également faire glisser un composant dans l'arbre du modèle à partir du navigateur de fichiers.
2. Sélectionnez le composant à inclure à l'assemblage.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). Le composant est ajouté à l'arbre du modèle mais n'apparaît pas dans la fenêtre graphique.