Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Composants placés à vue > Pour fixer la position d'un composant placé à vue

Pour fixer la position d'un composant placé à vue
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble) > Placer à vue (Package). Le menu PLACER A VUE (PACKAGE) apparaît.
2. Sélectionnez Fixer la position (Fix Location).
3. Sélectionnez le composant placé à vue à placer dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique. Le système contraint entièrement le composant placé à vue dans sa position actuelle.

* Vous pouvez également sélectionner le composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Position (Location) > Fixer la position (Fix Location) dans le menu de raccourcis. Pour libérer la position, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant et sélectionnez Position (Location) > Libérer la position (UnFix Location).