Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Composants placés à vue > Pour finaliser les composants placés à vue

Pour finaliser les composants placés à vue
Les composants placés à vue ne sont pas positionnés paramétriquement dans l'assemblage. C'est-à-dire que les modifications apportées aux pièces voisines ne pilotent pas leur position. De ce fait, le placement à vue est utile lorsque vous expérimentez différentes configurations dans votre assemblage. Une fois que vous savez où placer les composants, finalisez leur position.
Sélectionnez Assembler (Assemble) > Placer à vue (Package) > Finaliser (Finalize), puis sélectionnez le composant placé à vue. L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre. Configurez la définition de placement.
Une fois que vous avez finalisé un composant placé à vue, vous ne pouvez plus le déplacer avec la fonction PLACER A VUE (PACKAGE) > Déplacer (Move). Son placement peut néanmoins être modifié ou redéfini à l'aide de l'onglet Placement du composant (Component Placement).