Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour modifier un cliché

Pour modifier un cliché
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Cliché (Snapshot), sélectionnez un cliché enregistré.
3. Cliquez sur . La configuration du cliché apparaît dans la fenêtre principale.
4. Entrez un nouveau nom dans la zone de texte Cliché actuel (Current Snapshot) pour renommer le cliché.
5. Modifiez la configuration d'assemblage en la déplaçant pour obtenir une nouvelle configuration.
6. Cliquez sur .