Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Pour afficher les jeux de restrictions dans l'arbre du modèle

Pour afficher les jeux de restrictions dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Activez la case à cocher Dossier de placement (Placement folder).
3. Cliquez sur OK. Le dossier Placement (Placement) (indiqué par ) est le premier dossier qui apparaît après le composant dans l'arbre du modèle.