Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Pour afficher des liaisons dans la fenêtre graphique

Pour afficher des liaisons dans la fenêtre graphique
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage d'assemblage (Assembly display settings), cochez la case à côté d'Afficher les liaisons (Show connections). Les liaisons sont désormais affichées dans la fenêtre graphique.