Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Pour définir un corps comme corps lié au sol

Pour définir un corps comme corps lié au sol
1. Ouvrez un assemblage.
2. Cliquez sur Assemblage (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
3. Sélectionnez un composant (pièce ou sous-assemblage).
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
5. Sélectionnez Valeur par défaut (Default) dans la liste des restrictions.
6. Cliquez sur .

* En raison de l'amélioration de la fonctionnalité de corps lié au sol, certains composants de modèles créés en mode Mechanism Design dans une version antérieure à Pro/ENGINEER 2001 peuvent perdre les associations de corps lié au sol. Dans ce cas, vous devez redéfinir le placement du composant.