Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Conseil : Création de corps liés au sol

Conseil : Création de corps liés au sol
Lorsque vous créez un assemblage ou liez de nouveaux composants (pièces ou corps) au sol, tenez compte des éléments suivants :
Si vous créez un assemblage, utilisez les modèles de manière à ce que les plans de référence et les repères par défaut soient créés automatiquement. L'assemblage et ses fonctions (repères et plans de référence) sont liés au sol.
La contrainte totale d'un composant par rapport à l'assemblage avec un emplacement de contrainte par défaut place ce composant au sol.
Un composant est considéré être lié au sol uniquement s'il est entièrement contraint à un composant ou une fonction déjà lié au sol.

* Un composant peut devenir une partie du sol lorsqu'il est uniquement partiellement contraint si l'option de configuration enable_implied_joints est définie sur no.