Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Création de sous-assemblages > Pour créer un sous-assemblage vide

Pour créer un sous-assemblage vide
Vous pouvez créer un sous-assemblage sans géométrie initiale.
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Sous-assemblage (Subassembly), puis sur Standard (Standard).
3. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Cliquez sur Vide (Empty).
5. Vous pouvez sélectionner Ne pas placer le composant (Leave component unplaced) pour inclure le nouveau sous-assemblage dans l'assemblage sans définir de contraintes de placement.
6. Cliquez sur OK.
Le nouveau sous-assemblage est placé dans l'assemblage ou inclus dans ce dernier sous la forme d'un composant non placé si vous avez sélectionné Ne pas placer le composant (Leave component unplaced).