Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Création d'éléments en vrac > Pour créer un gabarit d'élément en vrac

Pour créer un gabarit d'élément en vrac
Vous pouvez créer un gabarit d'élément en vrac constitué des paramètres couramment utilisés.
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre avec Pièce (Part) sélectionné par défaut.
2. Cliquez sur En vrac (Bulk) pour le Sous-type (Sub-type).
3. Entrez un nom de fichier pour le modèle en vrac ou utilisez le nom de fichier par défaut. Utiliser le gabarit par défaut (Use Default Template) est sélectionné par défaut.
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche. Les Paramètres locaux (Local Parameters) s'affichent.
Le paramètre BOM_REPORT_QUANTITY est créé par défaut comme premier paramètre. Il s'agit de la quantité de l'élément en vrac présente dans l'assemblage.
5. Cliquez sur le bouton Table de famille (Family Table) afin de définir les instances de table de famille pour l'élément en vrac.
6. Cliquez sur Propriétés (Properties) pour modifier les propriétés du paramètre sélectionné.
7. Ajoutez ou modifiez des paramètres et des relations de l'élément en vrac.
8. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save).
9. Cliquez sur OK.