Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour copier des contraintes d'un cliché vers un autre

Pour copier des contraintes d'un cliché vers un autre

* Le cliché à copier et le cliché à coller doivent figurer dans la liste Cliché (Snapshot) de la boîte de dialogue Glisser (Drag).
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Clichés (Snapshots), cliquez sur le cliché à partir duquel la définition de la contrainte sera copiée.
3. Cliquez sur l'onglet Restrictions (Constraints) et sélectionnez les contraintes à copier.
4. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Copier (Copy) dans le menu de raccourcis.
5. Dans l'onglet Clichés (Snapshots), sélectionnez le cliché vers lequel les contraintes seront collées.
6. Dans l'onglet Restrictions (Constraints), cliquez sur Coller (Paste). Pro/ENGINEER ignore les contraintes dupliquées à partir de l'opération de collage. Si vous collez des contraintes du cliché A vers le cliché A, aucune modification ne sera prise en compte.