Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour capturer un cliché

Pour capturer un cliché
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'affiche.
2. Cliquez sur Clichés (Snapshots) et positionnez les entités de l'assemblage comme vous le souhaitez.
3. Cliquez sur l'onglet Restrictions (Constraints) pour contraindre les entités de l'assemblage.
4. Cliquez sur pour enregistrer la configuration en cours dans la liste des clichés.
5. Dans la zone de texte Cliché actuel (Current Snapshot), entrez un nouveau nom qui remplacera le nom par défaut du cliché.