Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Création d'éléments en vrac > Pour assembler un élément en vrac existant

Pour assembler un élément en vrac existant
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assemblage (Assembly). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez la pièce en vrac dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Composant en vrac (Bulk Component) s'ouvre si un paramètre est défini en tant qu'Entrée utilisateur (User Input).
4. Cliquez sur la cellule Valeur (Value), puis effectuez les opérations requises pour définir les informations sur les éléments en vrac.
5. Cliquez sur .