Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > A propos de l'édition des ressorts et des amortisseurs dans l'assemblage

A propos de l'édition des ressorts et des amortisseurs dans l'assemblage
Les ressorts et les amortisseurs créés en tant que fonctions de Mechanism peuvent être modifiés dans un assemblage. Pour modifier un ressort ou un amortisseur, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis. Les icônes ressort de Mechanism ne sont pas visibles dans la fenêtre graphique de l'assemblage.