Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Regénération des pièces et assemblages > Résolution des échecs de récupération ou de regénération > Pour résoudre un échec de la récupération du placement de composant

Pour résoudre un échec de la récupération du placement de composant
Si un composant ne peut pas être placé parce que des références sont manquantes, vous pouvez effectuer les opérations ci-dessous.
Mode Sans résolution
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez le composant, puis cliquez sur . L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
2. Définissez les références de placement, puis cliquez sur .
Mode Résolution
Le menu RESOUDRE (RESOLVE FEAT) ainsi que la fenêtre Diagnostics d'échec (Failure Diagnostics) s'affichent.
Cliquez sur Correction rapide (Quick Fix) > Rechercher comp (Find Component) pour ouvrir l'explorateur Ouvrir (File Open). Recherchez le composant manquant dans vos répertoires. Sélectionnez et ouvrez le composant manquant. De cette façon, vous pouvez retrouver plusieurs composants manquants.
Cliquez sur Correction rapide (Quick Fix) > Figer (Freeze). Le système place alors le composant (de façon non paramétrique) à son dernier emplacement connu. Vous pouvez le redéfinir ou le modifier ultérieurement.
Cliquez sur Correction rapide (Quick Fix) > Redéfinir (Redefine). Utilisez l'arbre du modèle pour redéfinir l'emplacement du composant.
<seg>Cliquez sur Correction rapide (Quick Fix) > Inhiber (Suppress) ou Correction rapide (Quick Fix) > Supprimer (Delete) pour inhiber ou supprimer le composant qui a échoué.
Utiliser les options du menu CORRIGER LE MODELE (FIX MODEL), qui sont un sous-ensemble du menu ASSEMBLAGE (ASSEMBLY).

Les options du menu CORR RAPIDE (QUICK FIX) s'appliquent exclusivement au composant qui a échoué. Pour inhiber, redéfinir ou supprimer un autre composant de l'assemblage, utilisez les options du menu CORRIGER LE MODELE (FIX MODEL).
Après une reprise sur erreur, sauvegardez la nouvelle version de l'assemblage avant de quitter.