Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Restructuration des composants > Pour déplacer des composants vers un nouveau sous-assemblage

Pour déplacer des composants vers un nouveau sous-assemblage
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez les composants à déplacer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
3. Acceptez le nom indiqué ou entrez un nouveau nom.
4. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
5. Sélectionnez l'option Méthode de création (Creation Method) et accédez à un gabarit, si nécessaire.
6. Cliquez sur OK. Le nouveau sous-assemblage s'affiche dans l'arbre du modèle à l'emplacement du dernier composant sélectionné.

* Vous pouvez créer un nouveau sous-assemblage avec un composant et faire glisser des composants supplémentaires dans le sous-assemblage.