Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Modification des assemblages > Pour modifier les cotes d'un assemblage

Pour modifier les cotes d'un assemblage
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez le composant ou la fonction dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis. Les cotes apparaissent. Pour un composant actif, vous pouvez également double-cliquer sur une fonction afin de modifier les cotes.
2. Double-cliquez sur la cote à modifier. La boîte de dialogue Valeur (Value) s'ouvre.
3. Modifiez la valeur et appuyez sur la touche ENTREE.