Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Modification des assemblages > Pour afficher les tolérances de cote par défaut

Pour afficher les tolérances de cote par défaut
Cette procédure définit l'affichage des tolérances de cote pour toutes les sessions utilisant ce fichier de configuration.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir une boîte de dialogue.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Attribuez la valeur yes à l'option tol_display du fichier de configuration.
4. Cliquez sur OK.