Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des composants de l'assemblage > Opérations d'assemblage > Modification des assemblages > Pour activer un composant

Pour activer un composant
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis.
2. Utilisez le menu de raccourcis ou les commandes disponibles lorsque vous cliquez sur la flèche en regard de Opérations (Operations) pour modifier le composant actif.