Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour créer des notes de numéro d'élément de composant

Pour créer des notes de numéro d'élément de composant
Dans un dessin d'assemblage, une note de numéro d'élément correspond au numéro d'une pièce ou d'un sous-assemblage. Elle est enregistrée dans le paramètre de modèle EFX_ITEM_NR après calcul.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Créer une note de numéro d'élément (Create item number note).
2. Sélectionnez un composant sur lequel placer la note.
3. Cliquez pour placer la note.
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour placer d'autres notes.