Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des sous-assemblages > Assemblage de sous-assemblages > Pour créer un sous-assemblage

Pour créer un sous-assemblage
Pour créer un nouveau sous-assemblage de projet
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouveau sous-assemblage de projet (New Project Subassembly). La boîte de dialogue Positionner le sous-assemblage (Position Subassembly) s'ouvre.
2. Positionnez le sous-assemblage de projet.
3. Pour modifier le nom par défaut du sous-assemblage de projet, saisissez un nouveau nom dans la zone Nom de fichier (Filename).