Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des sous-assemblages > Assemblage de sous-assemblages > Pour positionner un sous-assemblage de projet

Pour positionner un sous-assemblage de projet
1. Dans la boîte de dialogue Positionner le sous-assemblage (Position Subassembly), utilisez l'une des méthodes suivantes pour positionner un sous-assemblage de projet :
Sous Méthode de référence (Reference Method), cliquez sur pour positionner le sous-assemblage sur une courbe ou une arête droite. La première zone sous Courbe ou arête (Curve or edge) est activée. Dans le modèle, sélectionnez une courbe ou une arête de référence droite.
Sous Méthode de référence (Reference Method), cliquez sur pour positionner le sous-assemblage entre deux points. La zone Point de départ (Start point) est activée. Dans le modèle, sélectionnez un point ou un sommet de référence. La zone Point d'extrémité (End point) est activée. Dans le modèle, sélectionnez un point ou un sommet de référence.
Un aperçu du sous-assemblage s'affiche.
2. Pour modifier le plan d'orientation par défaut, cochez la case Plan d'orientation (Orientation plane), puis sélectionnez dans le modèle un plan parallèle à la courbe ou à l'arête à laquelle vous souhaitez assembler le sous-assemblage.
3. Pour déplacer le sous-assemblage, cliquez sur l'une des options suivantes :
 : décale le sous-assemblage selon des valeurs spécifiques.
 : réinitialise la position du sous-assemblage.
4. Pour faire pivoter le sous-assemblage, cliquez sur l'une des options suivantes :
 : fait pivoter le sous-assemblage selon l'angle indiqué.
 : fait pivoter le sous-assemblage selon l'angle indiqué.
 : fait pivoter le sous-assemblage selon une valeur spécifique.
 : inverse les points de départ et d'extrémité du sous-assemblage.
5. Pour modifier le nom par défaut du sous-assemblage, saisissez un nouveau nom dans la zone Nom de fichier (Filename).
6. Répétez les étapes précédentes jusqu'à ce que l'aperçu présente le sous-assemblage dans la position souhaitée.
7. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider le placement du sous-assemblage et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider le placement du sous-assemblage sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec le placement d'un autre sous-assemblage.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler le placement du sous-assemblage et fermer la boîte de dialogue.

* Une fois les références valides sélectionnées pour positionner le sous-assemblage, ce dernier s'affiche sous la forme d'un aperçu temporaire jusqu'à ce que vous validiez ou annuliez son placement.