Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments de renfort/gousset > Pour assembler un nouvel élément de renfort/gousset de la bibliothèque

Pour assembler un nouvel élément de renfort/gousset de la bibliothèque
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element). En fonction de l'endroit où vous vous trouvez dans la conception, une des boîtes de dialogue suivantes s'ouvre :
La boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) s'ouvre lorsque vous utilisez la commande Nouvel élément de renfort-gousset (New Connector Element) dans votre session pour la première fois. Passez à l'étape 2.
La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre lorsque vous avez déjà créé un nouvel élément de renfort/gousset dans la session en cours. Passez à l'étape 3.
2. Si la boîte de dialogue Sélectionner dans la bibliothèque (Select From Library) est ouverte, sélectionnez un élément. La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
3. Cliquez sur pour sélectionner un nouvel élément de renfort/gousset dans la bibliothèque.
4. Dans la liste Matériau (Material), sélectionnez un matériau.
5. Cliquez sur Suivant (Next) pour continuer l'assemblage du renfort/gousset.
6. Sélectionnez les références ou définissez le renfort/gousset dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition).