Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > So zeigen Sie verdeckte Kanten an oder entfernen sie

So zeigen Sie verdeckte Kanten an oder entfernen sie
Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . Wählen Sie in der Liste eine der folgenden Schaltflächen aus.
Verdeckte Kanten (Hidden Line) – Verdeckte Kanten werden grau dargestellt. Die Symbolschaltfläche enthält gestrichelte Linien zur besseren Unterscheidung.
Sichtbare Kanten (No Hidden) – Verdeckte Kanten werden entfernt.
oder
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Klicken Sie unter den Darstellungseinstellungen für Geometrie in der Standard-Geometriedarstellungsliste auf Verdeckte Kanten (Hidden Line) oder Sichtbare Kanten (No Hidden Line).
3. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK. Eine Meldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie im Meldungsfeld auf Nein (No), um die Einstellungen nur auf die aktuelle Sitzung anzuwenden.
Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Einstellungen in einer config.pro-Datei zu speichern und in einer späteren Sitzung anzuwenden.