Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > Tipp: HLR nicht wie beabsichtigt

Tipp: HLR nicht wie beabsichtigt
Die Anzeige von verdeckten Kanten erfolgt nicht immer wie beabsichtigt. Beachten Sie hierzu folgendes:
Baugruppenkomponenten, die sich schneiden, werden u.U. in einer oder beiden Komponenten nicht korrekt angezeigt. Ist dies der Fall, wurden die Komponenten u.U. falsch platziert.
Kurven und kosmetische KEs, die ein Teil in der Mitte einer Fläche schneiden (wobei z.B. eine der Kurvenhälften sichtbar und die andere unsichtbar ist), zeigen eventuell die gesamte Linie falsch an. Die Anzeige ist dann korrekt, wenn die Kurve in der aktuellen Ansicht eine Kante der Flächenberandung schneidet.
Alle Kanten in einem Blechmodell werden in der Geometriefarbe angezeigt, wenn Schnelles Entfernen verdeckter Kanten (Fast hidden lines removal) aktiviert ist (Datei (File) > Optionen (Options) > Modelldarstellung (Model Display) > Schnelles Entfernen verdeckter Kanten (Fast hidden lines removal)).