Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > So definieren Sie die Gruppenverkleinerungs-Priorität während der Größenänderung der Multifunktionsleiste

So definieren Sie die Gruppenverkleinerungs-Priorität während der Größenänderung der Multifunktionsleiste
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf die Registerkarte Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon) oder die Registerkarte Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar). Entsprechend Ihrer Auswahl wird die Seite Multifunktionsleiste anpassen (Customize the Ribbon) oder Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen (Customize the Quick Access Toolbar) im rechten Bereich angezeigt.
Eine Indexnummer, die an der linken unteren Ecke jeder Gruppe auf der Multifunktionsleiste angezeigt wird, gibt die Verkleinerungspriorität an. Die Gruppe mit einer größeren Indexnummer wird eher verkleinert als die Gruppe mit einer kleineren Indexnummer.
3. Wenn Sie die Priorität ändern möchten, ziehen Sie die Indexnummer aus einer Gruppe und platzieren Sie diese nach Bedarf auf der Indexnummer einer anderen Gruppe. Die Nummern werden vertauscht.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) zu schließen.