Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > So exportieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen

So exportieren Sie benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Liste Exportieren (Export). Es stehen die folgenden drei Anpassungsoptionen zur Verfügung:
Admin- und Benutzeranpassungen exportieren (Export admin and user customizations) – Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn vom Administrator vorgenommene Anpassungen der Benutzeroberfläche in der Datei creo_parametric_admin_customization.ui unter < Creo loadpoint>/text gespeichert wurden. Die folgenden Typen von Anpassungen der Benutzeroberfläche werden in die folgenden Ausführungsverzeichnisse exportiert:
Anpassungen, die von einem Administrator in der Datei creo_parametric_admin_customization.ui in < Creo loadpoint>/text für das Admin-Anpassungsverzeichnis vorgenommen wurden.
Anpassungen, die von einem Benutzer in der Datei creo_parametric_customization.ui im Verzeichnis \User Profiles\<current user>\My Documents vorgenommen wurden.
Anpassungen der Benutzeroberfläche, die aus der Datei creo_parametric_customization.ui in das Ausführungsverzeichnis geladen werden.

* Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Konfigurationsoption load_ui_customization_run_dir auf yes festgelegt ist.
Nur Benutzeranpassungen exportieren (Export only user customizations) – Es werden nur Benutzeranpassungen aus den Dateien .ui in Verzeichnis \User Profiles\<current user>\My Documents exportiert und Ausführungsverzeichnis-Anpassungen.
Nur Ausführungsverzeichnis-Anpassungen exportieren (Export only run directory customizations) – Diese Option wird nur angezeigt, wenn die Konfigurationsoption load_ui_customization_run_dir auf yes festgelegt ist. Mit dieser Option werden die Anpassungen von der Datei creo_parametric_customization.ui in das Ausführungsverzeichnis importiert.
3. Klicken Sie auf die gewünschte Anpassungsoption.
4. Das Dialogfenster Exportieren (Export) wird geöffnet. Der Standarddateiname creo_parametric_customization.ui wird im Feld Dateiname (File name) angezeigt. Das Standardverzeichnis lautet \User Profiles\<current user>\My Documents.
5. Geben Sie ggf. einen neuen Namen in das Feld Dateiname (File name) ein, und navigieren Sie zum gewünschten Verzeichnis.
6. Klicken Sie auf Speichern (Save).