Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > So öffnen Sie Systemfenster

So öffnen Sie Systemfenster
Verwenden Sie Systemfenster öffnen (Open System Window), um ein Systemfenster zu öffnen. Dieser Befehl ist nicht standardmäßig auf der Multifunktionsleiste verfügbar. Informationen darüber, wie Sie darauf zugreifen, finden Sie unter Allgemeine Einführung: Nicht in Multifunktionsleiste befindliche Befehle.
Sie können direkt in Creo Parametric ein Systemfenster öffnen (wird unter Windows als Eingabeaufforderung bezeichnet). Zum Editieren einer Konfigurationsdatei oder zum Ausführen von Betriebssystembefehlen verwenden Sie einen Befehlszeilen-Editor. Sie können Pro/Table starten, indem Sie "%PROTAB%" im Systemfenster eingeben.
Sie müssen das Systemfenster schließen, bevor Sie weitere Funktionen in Creo Parametric verwenden können.