Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Änderungen mit Creo Parametric integrieren > Allgemeine Einführung: Integrationsänderungen abbrechen

Allgemeine Einführung: Integrationsänderungen abbrechen
Sie können den Integrationsprozess auf eine der folgenden Arten abbrechen:
Klicken Sie im Fenster Integrieren (Integrate) auf Abbrechen (Cancel).
Klicken Sie im Fenster Integrieren (Integrate) auf Schließen (Close).
Schließen oder ersetzen Sie entweder das Basismodell oder das Vergleichsmodell.
Widerrufen Sie das Auschecken.
Nachdem Sie den Integrationsprozess abgebrochen haben, ändert sich die Iteration des Objekts im Workspace, aber die Änderungen werden nicht integriert.

* Wenn die Integrationsoperation nicht abgeschlossen oder sie abrupt beendet wird, behandelt Windchill die Beendigung als normalen Abbruch. Sie können jedoch das aktualisierte Modell in Ihrem Workspace verwenden, um den Integrationsprozess neu zu starten.