Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So filtern Sie Elemente im Modellbaum

So filtern Sie Elemente im Modellbaum
1. Wählen Sie > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Darstellen (Display) die gewünschten Objektstatusoptionen.
3. Klicken Sie unter KE-Typen (Feature types) auf eine Registerkarte, und wählen Sie die anzuzeigenden KE-Typen. Sie können auf klicken, um alle KE-Typen anzuzeigen, oder auf , um alle KE-Typen auszublenden.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).