Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > KEs für die gemeinsame Datenbenutzung > So sammeln Sie Elemente manuell durch regelbasierte gespeicherte Abfragen

So sammeln Sie Elemente manuell durch regelbasierte gespeicherte Abfragen
1. Klicken Sie neben dem Kollektor, der die zu verwendende Abfrage enthält, auf Details. Alle im Kollektor enthaltenen Abfragen werden im entsprechenden Dialogfenster angezeigt.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Abfrage im Dialogfenster, und klicken Sie dann auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Regel-Editor:1 (Rule Editor:1) wird angezeigt.
3. Um Elemente manuell zu sammeln, müssen Sie die der gespeicherten Abfrage zugeordnete Regel entfernen. Wählen Sie dazu die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfrage in KE speichern (Save Query To Feature), um das Kontrollkästchen Abfrage in KE speichern (Save Query to Feature) zu deaktivieren.
4. Klicken Sie auf Ja (Yes), wenn Sie aufgefordert werden zu bestätigen, dass die gespeicherte Abfrage nicht mehr mit dem KE gespeichert werden soll. Die Ergebnisse der Abfrage werden unter Elemente gefunden (items found) aufgeführt.
5. Wählen Sie die Elemente, die im KE gespeichert werden sollen.
6. Mit können Sie die gewählten Elemente von Elemente gefunden (items found) in den Abschnitt Elemente gewählt (items selected) übertragen.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Regel-Editor:1 (Rule Editor:1) auf OK.