Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So fügen Sie Spalten zum Modellbaum hinzu

So fügen Sie Spalten zum Modellbaum hinzu
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns) in der Liste. Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) einen Typ, z.B. Info, Folie (Layer) oder Notiz (Note), und einen Untertyp aus, z.B. KE-Nr. (Feat #) oder KE-ID (Feat ID) für den Typ Info oder Foliennamen (Layer Names) oder Folienstatus (Layer Status) für den Typ Folie (Layer).
3. Klicken Sie auf , um der Liste Angezeigt (Displayed) Typen hinzuzufügen. Der neue Parameter wird der Liste Angezeigt (Displayed) hinzugefügt.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Das Dialogfenster wird geschlossen, und die neue Parameterspalte wird dem Modellbaum hinzugefügt. Der Status eines KE (z.B. regeneriert oder fehlgeschlagen) wird durch ein Symbol angezeigt.
Klicken Sie auf , um die Modellbaumspalten ein- oder auszublenden. Die Schaltfläche ist verfügbar, wenn Sie die Spalten zum Modellbaum hinzufügen.