Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Geometrie messen > Messungen verwenden > So wechseln Sie zwischen verschiedenen Messungstypen

So wechseln Sie zwischen verschiedenen Messungstypen
Sie können alle Messungstypen für ein ausgewähltes Element im Übersichtsmodus anzeigen, oder Sie können die Anzeige auf einen Messungstyp beschränken, z.B. die Länge. Sie können jederzeit zu einem anderen Messungstyp wechseln. Wenn Sie zwischen Messungstypen wechseln, bleiben die Elemente ausgewählt.
Um alle verschiedenen Messungstypen für ein ausgewähltes Referenzelement anzuzeigen, klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Messen (Measure).
Um das Messen-Werkzeug zu öffnen und einen bestimmten Messungstyp zu verwenden, klicken Sie auf der Registerkarte Analyse (Analysis) auf den Pfeil unterhalb von Messen (Measure), und wählen Sie dann den erforderlichen Messungstyp.
Wenn das Messwerkzeug geöffnet ist, können Sie mit zwei Methoden den Messungstyp wechseln:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Messungstyp.
Klicken Sie im Dialogfenster Messen (Measure) auf die Schaltfläche des Messungstyps.