Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Konfigurierbare Produkte > Erstellen von Baugruppenvarianten > So wenden Sie eine Variantenspezifikation an

So wenden Sie eine Variantenspezifikation an
1. Klicken Sie in einem geöffneten konfigurierbaren Produkt mit definierter Variantenspezifikation auf Variantenspezifikation anwenden (Apply Variant Specification). Das Dialogfenster Variantenspezifikation (Variant Spec) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Variantenspezifikation in der Liste aus.
3. Klicken Sie auf OK. Die Baugruppendarstellung wird im Arbeitsfenster aktualisiert, und die aktuellen Modulvarianten werden im Modellbaum aktualisiert.