Visualizzazione di strutture dinamiche
Questo argomento contiene le sezioni riportate di seguito.
Quando si visualizza una struttura WTPart o EPMDocument in Creo View oppure dalla scheda Visualizzazione nel browser struttura di prodotto, le immagini per la struttura vengono generate in modo dinamico unendo in un singolo file PVS le rappresentazioni di default per gli oggetti nella struttura (parti o CAD). I criteri di navigazione correnti vengono utilizzati per scegliere quali WTPart o EPMDocument vengono selezionati per la visualizzazione.
Quando si visualizzano queste strutture, è possibile che in diverse situazioni la rappresentazione di default delle parti nella struttura non offra la visualizzazione prevista e desiderata dall'utente. Questa sezione illustra come gestire questi diversi tipi di situazioni e le considerazioni correlate alla modifica del comportamento della visualizzazione dinamica.