Sélection d'organisations
Pour sélectionner des organisations, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'onglet Organisations.
2. Renseignez le tableau des organisations. Sélectionnez un service d'annuaire unique dans la liste déroulante Service afin de n'afficher que les organisations appartenant à ce service, ou cliquez sur Tout pour afficher toutes les organisations, quel que soit le service.
Vous pouvez restreindre les organisations affichées dans le tableau de la façon suivante :
Pour afficher une organisation spécifique dans le tableau, entrez son nom dans le champ Nom de l'organisation, puis cliquez sur Rechercher.
Vous pouvez utiliser le caractère générique * ou %. La recherche est exécutée dans les services spécifiés et les résultats sont affichés dans le tableau.
Pour afficher toutes les organisations appartenant au service sélectionné dans le tableau, renseignez le champ Service seulement et laissez les autres vides, puis cliquez sur Rechercher.
3. Dans le tableau des organisations, sélectionnez celle que vous souhaitez ajouter dans le tableau Identités sélectionnées, puis cliquez sur Ajouter. Pour les règles de notification, vous pouvez cliquer sur Ajouter tout afin d'ajouter toutes les organisations affichées.
4. Pour les règles d'accès, sélectionnez Identité sélectionnée ou Tous sauf identité sélectionnée. L'option Identité sélectionnée est sélectionnée par défaut.
Pour retirer une organisation, cliquez sur Enlever. Pour les règles de notification, vous pouvez cliquer sur Enlever tout afin de retirer toutes les organisations.