Sélection de participants
Lorsque vous créez des règles d'accès et de notification, vous sélectionnez des participants. La procédure est la suivante :
Dans le cas d'une règle de contrôle d'accès, vous pouvez sélectionner un groupe, un utilisateur, une organisation ou un rôle unique et l'ajouter dans le tableau Identité sélectionnée. Vous pouvez ensuite appliquer les permissions au participant sélectionné ou à tous les utilisateurs à l'exception du participant sélectionné. Dans la fenêtre Règle de contrôle d'accès, cliquez sur les onglets suivants afin de sélectionner le type de participant pour la règle :
Groupes
Utilisateurs
Organisations
Rôles
Dans le cas d'une règle de notification, vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs, groupes et organisations et les ajouter dans le tableau Identités sélectionnées. Dans la fenêtre Règle de notification, cliquez sur les onglets suivants afin de sélectionner les types de participant pour la règle :
Groupes
Utilisateurs
Organisations
La procédure de sélection de participant varie selon les onglets. Pour savoir comment procéder, reportez-vous aux rubriques correspondantes.