Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Amélioration de l'action d'enregistrement et d'intégration dans NX
Amélioration de l'action d'enregistrement et d'intégration dans NX
Produit : Windchill Workgroup Manager for NX
Version : 12.1.1.0
Avantage
L'action d'enregistrement de fichier améliorée charge les données de modèle NX à Windchill de manière efficace, sans ouvrir les fichiers et les assemblages associés dans la session NX.
Détails supplémentaires
Dans la session connectée Windchill Workgroup Manager et NX, si vous modifiez et enregistrez un assemblage volumineux NX comportant beaucoup d'articles et de contraintes, l'action d'enregistrement empêche le chargement des objets dépendants et des fichiers de référence dans la session NX, et l'opération d'enregistrement s'effectue de manière transparente.
Informations associées