Gestion des références NX
Windchill Workgroup Manager for NX prend en charge les relations NX suivantes :
relations d'objets et liaisons géométriques entre composants (liens Wave) ;
expressions entre composants.
Le tableau ci-après présente les références associées à NX et la façon dont elles s'affichent dans Windchill :
Référence NX
Type de référence Windchill
Liens WAVE
Référence dérivée
Expressions entre composants de référencement
Référence de relation
Expressions entre composants de remplacement
Référence de conception d'assemblage
Gestion des références lors de l'enregistrement des modèles NX dans Windchill
Action
Comportement
Importer dans l'espace de travail ou Enregistrer dans l'espace de travail pour un modèle NX non stocké dans Windchill
Lorsqu'un modèle est ouvert à partir d'un répertoire local et enregistré ou importé dans un espace de travail pour la première fois, Workgroup Manager essaie de rechercher les dépendances d'assemblage et les dépendances de référence depuis le dossier local à partir duquel l'objet initial est sélectionné et à partir des dossiers de recherche NX.
Avantage : permet de trouver les modèles de référence et de gérer les références dans Windchill.
Enregistrement ultérieur pour un modèle NX déjà stocké dans Windchill
Workgroup Manager ne récupère pas les dépendances de référence dans une session NX lors d'un enregistrement ultérieur.
Avantages :
Vous obtenez ainsi de meilleures performances lors de l'enregistrement ultérieur, notamment lorsque de nombreux modèles dépendants se trouvent dans l'espace de travail, mais ne sont pas chargés.