Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Traduction de service > Windchill Service Information Manager : délégué de post-publication
Windchill Service Information Manager : délégué de post-publication
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous permet de modifier le nom du document post-publié.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, vous pouvez modifier le nom du contenu post-publié afin qu'il contienne le numéro d'illustration de liste d'articles et le nom de la figure dans l'illustration de liste d'articles.
Lorsque le nom du contenu post-publié est spécifié sous la forme {EPM_NUMBER}{FIG_NAME}, le nom du contenu post-publié contient le numéro d'illustration de liste d'articles et le nom de la figure.
Lorsque le nom du contenu post-publié est spécifié sous la forme {EPM_NUMBER}-{EPM_NAME}{FIG_NAME}, le contenu post-publié contient également le nom de l'illustration de liste d'articles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique IllustrationPostPublishDelegate.