Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Traduction de service > Traduction de service : possibilité d'annulation d'un lot de traduction par les utilisateurs non-administrateurs
Traduction de service : possibilité d'annulation d'un lot de traduction par les utilisateurs non-administrateurs
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.1.0
Avantage
Permet aux membres appartenant au rôle de coordinateur de traduction d'annuler les lots de traduction.
Détails supplémentaires
Auparavant, seul le propriétaire du lot de traduction ou l'administrateur pouvait annuler le lot de traduction. A partir de cette version, un utilisateur qui n'est ni un créateur ni un administrateur peut également annuler le lot de traduction. Pour ce faire, le membre doit disposer d'un rôle de coordinateur de traduction pour le contexte dans lequel les configurations de référence sont stockées, ainsi que pour la bibliothèque dans laquelle les traductions sont stockées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annuler le lot de traduction.