Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > MPMLink > MPMLink : amélioration du processus de détection des divergences
MPMLink : amélioration du processus de détection des divergences
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous pouvez désormais détecter et résoudre les divergences dans un contexte local ou global.
Détails supplémentaires
Par défaut, le système détecte et résout les divergences dans un contexte local. Vous pouvez utiliser la propriété com.ptc.windchill.associativity.consumption.doAnalysisInOpenedContext pour détecter et résoudre les divergences dans un contexte local ou global. La détection et la résolution des divergences dans un contexte global ont un impact sur plusieurs nomenclatures.
Informations associées