Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > MPMLink > MPMLink : capture des changements apportés aux articles et aux ressources dans le Transformateur de nomenclature
MPMLink : capture des changements apportés aux articles et aux ressources dans le Transformateur de nomenclature
Emplacement de l'interface utilisateur : Transformateur de nomenclature
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous pouvez désormais capturer les changements apportés aux articles et aux ressources figurant dans une demande de modification.
Détails supplémentaires
La section Capturer les changements dans l'avis de modification a été ajoutée à la boîte de dialogue Nouveau contexte de configuration. Vous devez spécifier le numéro de la tâche de modification dans le champ Numéro de modification de la section Capturer les changements dans l'avis de modification. Une fois que le numéro de la tâche de modification a été renseigné, le système peut capturer les changements apportés aux articles et aux ressources dans le Transformateur de nomenclature. Le tableau Objets résultants de la tâche de modification est mis à jour en fonction des modifications que vous effectuez sur les articles et les ressources dans le Transformateur de nomenclature.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Capture des changements dans l'avis de modification.